参考消息

广电:国庆公益广告时长不得少于商业广告时长3%

2019年09月21日 02:54 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,政治局要求深挖需求促消费第二天 国常会已安排上

参考消息网2019年09月21日 02:54 北京公布共享单车考核结果:9家中4家将退出或整改新华网北京8月25日电(记者胡浩、左元峰)中国广告法修订草案25日提交第十二届全国人大常委会第十次会议审议。草案增加了广告荐证者的行为规范和法律责任,这意味着明星在代言时将有更多规范,不得为未使用过的商品和服务作证明。

开盘:关注联储政策会议 美股周二低开据警方介绍,1998年3月14日晚,犯罪嫌疑人代志峰伙同杨海燕、代得华、冯玉兵等人,在104国道明光段1011公里+300米处,将湖北省黄石籍司机黄某驾驶的三菱货车拦下,残忍地将车上3人杀害焚尸,并劫走车上价值140余万元的货物潜逃。

北京公布共享单车考核结果:9家中4家将退出或整改背景:最高检报告指出,去年,针对惠民资金和涉农补贴申报审核、管理发放环节“雁过拔毛”“跑冒滴漏”等问题,深入开展查办发生在群众身边、损害群众利益职务犯罪专项工作,查办社会保障、征地拆迁、扶贫救灾、教育就业、医疗卫生、“三农”等民生领域的职务犯罪9913人。今年的政府工作报告指出,对腐败行为,无论出现在领导机关,还是发生在群众身边,都必须严加惩治。

央行发布消费者金融素养调查 应对意外开支存在不足次日下午4点,记者铺开摊子不到5分钟,“小飞”骑一越野摩托车驰到摊前,喝问“交不交钱”。得到否定答复后,“小飞”打电话要求“在大院里叫几个穿制服的过来”。之后,他带记者去“城管大院”。那是个距离小巷数百米的普通院子,几名身穿蓝色制服的保安正在清扫院子,院里停着一辆装着警灯的白色面包车。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1“施工图”来了:建设先行示范区 深圳要这么干
  2. 2学者:美国继续加征关税 其实是惩罚本国消费者
  3. 3顶级私募正暗中加仓 他们已盯上这些龙头科技股
  4. 4男子冒充联合国"少将"被查 警方"护送"至派出所
  5. 5商赢环球终止购买房产2.1亿未收回 被疑存"利益安排"
  6. 6陕西榆林子洲县发生山体滑坡 5人被埋
  7. 7中国人寿:预计上半年净利润同比增长约115%-135%
  8. 8国务院:对义马气化厂重大爆炸事故查处实行挂牌督办
  9. 9湖北鹤峰躲避峡突发山洪已致6人死亡30人被困
  10. 10油价创出接近三周最大涨幅 美国降息料提振石油需求